Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится!

Ингредиенты:

  • яичные белки — 1 шт.
  • сахарная пудра — 200–250 гр
  • лимонный сок — 1–2 ч. л.

Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

Приготовление:

  • Взбиваем яичный белок до появления пены, вилкой.
  • Добавляем половину сахарной пудры и хорошо перемешиваем.
  • Вливаем лимонный сок.
  • Постепенно добавляем остальную часть сахарной пудры, постоянно размешивая вилкой или с помощью миксера на низкой скорости.
  • Наносим сахарную глазурь на остывшие (но еще теплые) куличи.
  • Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится

    Приятного аппетита!

    Поделитесь этой статьей с друзьями, пусть они тоже будут в курсе!

    Оцените статью
    Глазурь для куличей: прекрасно застывает и не крошится
    Как защитить себя от чужой негативной энергии: 5 важных правил
    Adblock
    detector